Меню
Получить коммерческое предложение
Лабораторные бочковые насосы GLP25

Лабораторные бочковые насосы GLP25 для химической и фармацевтической промышленности, пищевой и косметической промышленности.

Бочковые насосы обеспечивают быстрое растаривание, перекачивание жидкостей из бочек, канистр или контейнеров.

Безопасная перекачка опасных материалов, таких химических жидкостей как кислоты и щелочи в ёмкости меньшего размера, требуют специализированного оборудования.

Бочковой насос Gruen Pumpen GLP 25 для лабораторий и небольших промышленных целей, дозирование в небольших количествах химические жидкости. Это очень удобный и легкий бочковой насос по цене ручного насоса. Для дозировки в малых количествах, можно использовать электрический бочковый насос за ту же цену. Недорогой GLP 25 теперь позволяет сэкономить ваши силы и время.
GLP 25 — это удобный насос для бочки, которым работать гораздо приятнее, чем ручным насосом. Любой лаборант сможет оценить удобство электрического бочкового насоса GLP 25.

Для насоса GLP25 разработан запатентованный механизм блокировки, предназначеный для лёгкого отсоединения двигателя от насосного патрубка — что практично и очень удобно. Низкий вес всего 500 г и новая технология экранирования, позволяет быстро переставить двигатель на другой насосный патрубок без особых усилий. Это увеличивает мобильность бочкового насоса GLP 25, так как двигатель может быть использован для большого числа насосных станций.

Отдельные патрубки для каждой жидкости, позволяют избежать загрязнения во время перекачивания различных жидкостей.

Три материала — полипропилен (PP), нержавеющая сталь и фторированный каучук (Витон ®) — идеально подходит для использования различных сред, разбавленных кислот, щелочей, красок, эмульсий, дисперсий, суспензий и низковязких жидкостей. В малых количествах масла, шампуни. Двигатель не имеет ATEX защиты. ЛВЖ может перекачиваться только при определенных лабораторных условиях.

Универсальность GLP 25 заключается и в перекачивании 200 литровых бочек, малые ёмкости или лабораторные стандартные пластиковые контейнеры.

Доступны три насосных станций различной глубины погружения 500, 700 или 1000 мм. В зависимости от размеров контейнера, оператор выбирает соответствующий патрубок.

Максимальная скорость потока для воды составляет 30 л/мин с плавной регулировкой скорости двигателя, поток будет корректироваться по мере необходимости, для более точного заполнение ёмкости.

Удобная в обслуживании конструкция насоса позволяет быстро и просто заменить любой компонент. Оператор может заменить любую часть самостоятельно, что экономит время и деньги.

Задуманный как небольшой лабораторный бочковой насос — GLP 25 отвечает всем требованиям для работы с небольшим количеством жидкости. Короче говоря — дёшево, практично и удобно.

Получить ком. предложение
****